※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

火曜日の朝の出来事。」って言われて遠慮されていたみたいだからあまり…

火曜日の朝の出来事。小雨が降ってて私は傘をさして歩いていて前に赤ちゃんを抱っこして歩いていたお母さんがいてその人は傘を持っていなくてとっさに「大丈夫ですか」って言って傘に入れてあげたら「すみません大丈夫です。ありがとうございます。」って言われて遠慮されていたみたいだからあまりしつこくするのも失礼だと思って私は先に歩いていて振り返ったらそのまま立ってたからもしかしたら迎えの車か何か待っていたのかな?って思いました。
今になって後悔しても遅いけどやっぱりもう少し一緒に傘に入れていてあげれば良かった…って思った😥

コメント

ゆりぽよ

なんと優しい。。
一瞬だけだとしても
私だったらめっちゃ嬉しいです😢✨
みきさんみたいな気遣い溢れる
ママさんに私もなりたいです!!

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    子ども達がだんだん大きくなってきて大変だった赤ちゃん時代を思い出すといろいろ声をかけたくなるんですよね😌
    でも中にはそれが迷惑だって思う人もいるかもしれないので。難しい時もありますが💦

• 6月21日