※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ティー兄弟が2ヶ月前に教えたことを覚えていて感心。

ティーって私が言うと手を水平に広げながら歩いてきました。ティー兄弟です。2ヶ月前くらいに1、2回目私がやって見せただけなのに、よく見てるしよく覚えてるなあと感心してしまいました😄

コメント

パピコ

教えるとなんでも吸収して面白いですよね🤣
うちのはアイーンと加トちゃんペ、シエーができますし、DA PUMPのUSAは生後6ヶ月でサビの部分踊れてました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パピコさんのお子さま凄ーい😆🙌6ヶ月でU.S.A.踊れるのもはや才能😂想像すると可愛いですね!私もアイーンとか教えてみようと思います♡

• 6月21日
  • パピコ

パピコ

アイーンはいろんな人に見せてますがすごくウケます😂
    ウケると嬉しくて娘もいろんな人にやって見せるようになってますます楽しそうです笑笑

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ますますアイーンに磨きがかかりますね😂♨️明るい子に育ちそうで素敵です😊

• 6月21日
のんたん2号

うちは私の姉が「まーきのっ」って教えたのでよくやっています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

か、かわいい💕そしてそのネタのチョイスも😆🙆‍♀️♨️⤴︎私も息子に教えてみたいです😊

• 6月21日