はるちゃん
そうだと思いますよ😘💓

ぴーた
3ヶ月なら、もう顔認識してると思いますよ😆
その頃うちの子は、人見知りひどかったです😫💦
それにしても、パックの顔見て泣く息子さん想像したら、にやけちゃいました笑

リトルミー
うちの娘もお風呂上がりにパックした私の顔を見て、泣いていました。
上の子たちも怖いーお化けみたいーと言うので、怖かったのかなと思い、最近はやらないようにしています。

ぱくぱく
ですよね!嬉しいけどパックはしないようにします!ありがとうございます🌈
はるちゃん
そうだと思いますよ😘💓
ぴーた
3ヶ月なら、もう顔認識してると思いますよ😆
その頃うちの子は、人見知りひどかったです😫💦
それにしても、パックの顔見て泣く息子さん想像したら、にやけちゃいました笑
リトルミー
うちの娘もお風呂上がりにパックした私の顔を見て、泣いていました。
上の子たちも怖いーお化けみたいーと言うので、怖かったのかなと思い、最近はやらないようにしています。
ぱくぱく
ですよね!嬉しいけどパックはしないようにします!ありがとうございます🌈
「生後3ヶ月」に関する質問
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
生後3ヶ月の息子を育てているのですが、1ヶ月の頃からずっと19-22時の間に何をしてもずっと泣き続けています😢 授乳やミルク、お風呂に入れる時間を夜間にする、部屋の暗さや空調など一通り対応策を取っても、全く効果が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント