子育て・グッズ 市の4ヶ月健診で絵本を貰えなかった。貰えた人はいつもらったか教えてほしい。 ふじみ野市民の方教えてください。 先日病院で市の4ヶ月健診でブックスタートでファーストブックがもらえるよという話を聞きました。 本日4ヶ月健診で、絵本を貰えませんでした。 そこで聞けばよかったのですが、家に着いてから気づきまして😅 貰えたよーという方、いつもらったか教えていただいてもいいですか?? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 絵本 病院 4ヶ月健診 ふじみ野市 ちゃきこ(6歳) コメント くう わたしのまわりの市は10ヶ月健診のところが多いです。 もしかしたらふじみ野もそうかもしれません。 6月21日 ちゃきこ ありがとうございます。 川越とかさいたま市、三芳などの近隣の市町は4ヶ月にもらうようで、うちもそうなのかなあと思ってました。また産院でもそのようの案内あったので、4ヶ月で貰えるものだと思ってしまいました😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきこ
ありがとうございます。
川越とかさいたま市、三芳などの近隣の市町は4ヶ月にもらうようで、うちもそうなのかなあと思ってました。また産院でもそのようの案内あったので、4ヶ月で貰えるものだと思ってしまいました😅