ゆとママ
うちの旦那は、championやラコステが好きみたいです!今年26ですが笑

みゆっぴ
主人はトミーが好きです😎

おもち
27の旦那ですが、ChampionのTシャツとかよく買います!

☆ママ
旦那24歳でMONCLER、DIESEL、LACOSTEのTシャツ欲しがります😊
ゆとママ
うちの旦那は、championやラコステが好きみたいです!今年26ですが笑
みゆっぴ
主人はトミーが好きです😎
おもち
27の旦那ですが、ChampionのTシャツとかよく買います!
☆ママ
旦那24歳でMONCLER、DIESEL、LACOSTEのTシャツ欲しがります😊
「旦那」に関する質問
旦那の血液型はA型、私はB型。 そうなると子供達はAかBかOかAB。 小学生になったら調べよっかーといいながらなぁなぁにしててこの間、「えぇ?娘ちゃん血液型調べてないの?可哀想じゃない。早く調べてあげなきゃー。」と…
仕事に行こうとすると、体が動きません。 朝は起きられます。 起きて旦那を見送り、子どもに朝ごはんをあげて 化粧や着替えなどしないとなのですが、 化粧をすることができず、着替えもできません。 行かなきゃ。行きた…
旦那さんが子どもに対して怒る時キツい方いますか? うちの旦那がそうです。休みの日は家事育児全部やってくれてるだけあって、このまま子どもにとっては怖い人になるのじゃないかと思うとすごく残念です😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント