子育て・グッズ 保育園帰ってきた時見覚えのないシャツが入ってました😭保育園のものだと… 保育園帰ってきた時見覚えのないシャツが入ってました😭 保育園のものだと、保育園名書いてますよね?😅 今日朝時間なかったため、肌着のシャツを着せ忘れてたので借りてきたのかなって思い、見たところ名前も書いてなくて、😭 月曜日保育園に持っていこうと思うのですが、みなさんだったら先生になんて渡しますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 名前 先生 肌着 いーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ショコラ 「間違えて入っていました」と伝えて渡します☺ 6月21日 ショコラ 「もしかしてお借りしました?💦」と聞いてみてもいいと思います(^^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
「もしかしてお借りしました?💦」と聞いてみてもいいと思います(^^)