※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でお腹が大きくなり、食欲が変化。男の子か女の子か気になる。同じ経験の方いますか?

現在、妊娠5ヶ月に入りましたが体重は妊娠中前と500g増えたか、増えてないかくらいなのですが3人目ということもありお腹周りが出ています!どちらかと言えば腰周りについてきています😳体重変わらないのにこんなにお腹でるの早かったのかな~?もしかして女の子かな?って感じなのですが上の子2人男の子なので今回も男の子の気もしますが🤣どちらでも産まれたら絶対可愛いのでどちらでもいいのですが、とにかく甘い物が食べたくて、上の子達の時みたいに肉やポテトが全く食べたくないのでもしかしてっ、て感じです🤔同じ経験のある方いますか?

コメント

ジャンジャン🐻

骨盤が広がっていると横に出やすいとは聞いたことがあります😊

わたしも3人目は女の子うんだときのつわりに似てる❗️って思いましたが男の子でした😂

どっちでもよかったけど、やっぱりその子それぞれの個性かって思いました😅

• rn

rn

そうなんですね🤔♥︎
    産後1年経たずに妊娠だったので広がってたままなのかもですね🥺

性別、どちらでもいいですがはやく名前決めたくて🤣💗

• 6月21日