ぽんママ★
耳鼻科ではなんと診断されましたか?
喘息が心配なら小児科に行けばいいと思います。もし夜間のゼーゼー音が聞こえるなら、スマホの動画で音を取っておけば良いと思います。
上の子が喘息ありですが、朝方ケホケホ咳が出て苦しいとき、先生に診察してもらうと聴診器で喘鳴が聞こえるみたいです。
ぽんママ★
耳鼻科ではなんと診断されましたか?
喘息が心配なら小児科に行けばいいと思います。もし夜間のゼーゼー音が聞こえるなら、スマホの動画で音を取っておけば良いと思います。
上の子が喘息ありですが、朝方ケホケホ咳が出て苦しいとき、先生に診察してもらうと聴診器で喘鳴が聞こえるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレ、いつから始めましたか? 生後3週間です。 旦那がネントレをする!と意気込んでいます。 違う部屋で1人で寝かせたいみたいです。上の子は2歳ですが、いまだに夜中一回はおきて泣いたりしてるのと、抱っこ、添い…
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もおにぎりばっかりになってしまい… まだ自宅保育なので給食もなく困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント