コメント

うさまる
うちの娘は10ヶ月ころに突発性発疹しましたが2日〜3日ほど38〜39度の熱が続き、下がった2日後くらいから徐々に発疹が出始めました😣
なのでもしかしたら発疹かもしれないのでからだをこまめにみてあげてください😌
エアコンつけるなら26〜28度くらいでつけてあげて服装を調節してあげたらいいかと思います😌
うさまる
うちの娘は10ヶ月ころに突発性発疹しましたが2日〜3日ほど38〜39度の熱が続き、下がった2日後くらいから徐々に発疹が出始めました😣
なのでもしかしたら発疹かもしれないのでからだをこまめにみてあげてください😌
エアコンつけるなら26〜28度くらいでつけてあげて服装を調節してあげたらいいかと思います😌
「先生」に関する質問
学校行きたくない😭休みたい😭 明日はちゃんと行くから今日は休みたい😭 とグズグズ泣き始めたぴーさん🐥 理由聞いたら隣の席の子(男の子)が 嘘ついてくるから嫌だって… 旦那🍆はそんな事で休むな。 学校行って先生に話しなさい…
仕事休みなのに保育園預けたから、嫌な顔されてしまった😭 やらなきゃいけない仕事があって午前中だけ、預けることにしたけどやっぱりダメだったかな... 入園説明の時は、用事があれば仕事休みの日でもら預けていいとは…
保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭 風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
м⑅(23)
まだ発熱も1日目なので様子見ます😢
エアコンは冷房、除湿どっちがいいんですかね?
うさまる
お部屋がジメジメしてたりしたら除湿のがいいかと思いますがそうでなければ冷房でいいかと思います😌
でもお子さんが優先なのでお子さんの様子みてつけたり、服装の調節してあげてくださいね😌
м⑅(23)
参考になります!ありがとうございます😂