子育て・グッズ イヤイヤ期かな…。前まで綺麗に食べてたのに。1歳8ヶ月の娘がご飯になる… イヤイヤ期かな…。前まで綺麗に食べてたのに。 1歳8ヶ月の娘がご飯になると、自分のを床に捨てて私のを欲しがったり。(私のあげても遊んだり) ご馳走様するの?というとイヤイヤっていうのに食べない。 難しいな〜。最近とくに酷い!!頑張って作ったのに、ポイされたり手で握り潰したりショック〜😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 食べない 1歳8ヶ月 ゆいm(6歳, 7歳) コメント ももさくら まさにうちもです!! 人の物欲しいって言うけど食べません😂 6月21日 ゆいm 同じですね! 好きなものは食べるのに😭💧(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいm
同じですね!
好きなものは食べるのに😭💧(笑)