子育て・グッズ 昔から仲の良い友達が2人目を出産してまだ出産祝いを渡せてません😞男の… 昔から仲の良い友達が2人目を 出産してまだ出産祝いを渡せてません😞 男の子です!上の子も男の子です。 何あげたら嬉しいかなあ。。 皆さんなら何貰ったら嬉しいですか?(*^^*) オムツやお尻拭き以外でお願いします♡ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り オムツ 出産祝い 男の子 友達 上の子 2人目 お尻拭き momo(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ays 同性ならお揃いの服はどうですか?😊 お下がりでいけるかなって買ってなかったりするので、私はお揃いの服もらって嬉しかったです😊 6月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント