※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
お出かけ

ディズニーいきたいー!真夏はキツイかな😢いま8ヶ月、2歳8ヶ月の子がいま…

ディズニーいきたいー!!
真夏はキツイかな😢いま8ヶ月、2歳8ヶ月の子がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー大好きですが
真夏は避けてます😢
次はハロウィンシーズンに
仮装してくつもりです!

• まぁちゃん

まぁちゃん

ごめんなさい!場所間違えました!!

• 6月21日

真夏は大人でもキツイので、小さい子は大変だと思います😭💦涼しくなってからがいいんじゃないでしょうか?😊
私もディズニー行きたいですー!

kira

きちんと対策をすれば‥と思いますが真夏は親もバテますよ😅😅笑

まぁちゃん

今の時期なら夕方からですかね😂

私も行きたい〜😭

ゆみ

9月に行きますよ😊
車で行く
泊まりで行く
2日目は早めに帰宅
しんどくなる前に休憩を挟む
子どもの体調優先
アトラクションはピックアップして少なめに
休憩場所や食事場所は事前にチェック
で行きます!

🎀

ディズニー大好きで何度も
行っていますが、
真夏のディズニーは
大人でもきついです💦
地面からの照り返しも
あるので…😣

4兄妹♥4A

私も行きたいです!

毎年8月に行ってます。
水遊びできるし、雨でもあまり気にしなくて大丈夫だし、夜も寒くないし、意外と私が行く日は空いているので。笑
昼間は水分補給と休憩をこまめにとれば楽しめますよ!
まだまだ長時間並ぶ乗り物はうちの子達は無理なので、乗り物ほとんど乗ってません。笑

ママリ☆

7月8月の子連れディズニーはオススメしません😥とにかく暑くて、大人もバテます…水分補給やカフェ休憩などもこまめにしましたが、子供は暑さで機嫌が悪くなったりで大変でした⤵️
行くならば、まだ夕方からなら少しは涼しくて良いかもですが…🤔

日月

真夏はしんどいですよ😭
夕方でもすごく暑いです。
去年は年パスで週1~2回行ってましたが、朝一に行って11時にはイクスピアリかレストランに入って 16時頃までは建物の中でお土産みたり お茶したりで過ごしました💦
ペットボトルも4~5本凍らせて行きましたが、全部溶けきってそれでも足りないくらいでした(>_<)