ぱっつんママ
飲み物飲まないなら脱水になってしまうのですぐに病院行きます💦
点滴とかやってくれるかもしれないので…😣💦
昼は元気なのに夜急に体調悪くなるのよくありますよね😣
ままり
おしっこの量で判断しますが、私なら一応病院に連れていきます😱
仮になにかあって連れていけばよかったと後悔することはあっても、大袈裟だったな連れてかなきゃよかったなんて後悔することはない思います😳
-
ぽん
コメントありがとうございます!そうですよね、いつも早く連れて行きすぎているので様子見した方がいいと思ってしまいましたがやっぱり連れて行きます!
- 6月21日
蛍
飲み物を一口飲むのもやっと、排尿量も減ってるようであれば点滴になると思います。受診したほうが良いと思いますが気になるなら一度病院に電話して昼間と今の違いを話して行っていいかどうか聞いてみるといいと思います。
うちの子も昼間受診したときは熱がなかったのに夜にポーンと上がってぐったりした時、夜もう一度受診した事あります。
ゆう
その後受診したのでしょうか。
心配ですね😥
小さな氷、ひとかけらでも口に入れるといいって聞いたことありますが、それも嫌がりそうですかね。
お大事になさって下さいね。
コメント