コメント
あやの
私も普通のラテベースを牛乳で割って飲んでいますが、1日1杯、多くても2杯までにしています💡
カフェインの摂り過ぎも良くないみたいなのでこれから少し気をつけても良いかもしれないですね😅
退会ユーザー
コーヒー1.2杯は大丈夫だと思いますよ!
割ってるなら、4杯飲んでも、普通のコーヒーの2杯分☕️なので☺️
気になるようなら、これからカフェインレスで☺️✨✨
私もコーヒー好きなので、カフェインレスのコーヒーをたくさん飲んでました笑
-
すずな
コメントありがとうございます👶🐾
割って飲んでるので今のところはセーフかもしれませんね✨✨
カフェインレス味が変な気がして(༎ຶ⌑༎ຶ)💦
カフェインレスの飲み物探してみます☕- 6月21日
-
退会ユーザー
ゴールドブレンドのカフェインレスは、まだマシですよ!
あとちょっと高いですけど、デカコって言うドリップでコーヒーは、美味しかったです😊- 6月21日
-
すずな
そうなんですね❤︎.*
明日買ってみようと思います👶✨
教えてくださりありがとうございます🤗♡- 6月21日
ささ
カフェインレスがいいにこしたことはないですが、私が見た資料ではコーヒーは一日多くて5杯までとありました。
私はカフェインが大好きなのでカフェインレスじゃ無理なときがありました…
つわりきついときとか麦茶とかも気持ち悪くて普通のアイスコーヒーだったら飲めたりして。
無事になんの問題もなく産みましたよ。
一応病院でも聞いたけど、個人差もあるけど1日にとりすぎなければ大丈夫と言われました。
とくに問題なく変えられるならこれからカフェインレスに変えればといいと思います。
-
すずな
カフェインレス何か物足りないというか、変な味しますよね!!☕
私もつわりがあるときから、無糖のコーヒー牛乳だけが飲めました💦
もう少し牛乳を増やすか、他のカフェインレスにも挑戦してみようと思います( * ॑꒳ ॑*)- 6月21日
みい
私臨月でも飲んでましたよ!
-
すずな
普通に飲んでたんですね!!
赤ちゃんは大丈夫でしたか( Ꙭ)!?
今になって、発育に問題が〜とかいうのを友達から聞いたので、不安になりました(༎ຶ⌑༎ຶ)- 6月21日
-
みい
今日出産しました😊
いまのところ問題なしです。
上の子の時も飲んでましたが問題ないですよ!
なんでもそうですが、過剰摂取はダメです。1日のリラックスタイムとして一杯くらいなら問題ないはずですよ💕- 6月21日
-
すずな
きゃーーー😆👏✨❤︎.*
おめでとうございます❤︎.*
お疲れの中コメントありがとうございます(༎ຶ⌑༎ຶ)✨
問題ないと聞いて安心しました!
過剰摂取はよくないですよね!!
これから気をつけていきたいと思います❤︎.*- 6月21日
ダッフィー
栄養士さんからのお話しで、1日1〜2杯までならカフェインOKって言ってました😊
カフェインは身体冷やしてしまったり血管収縮しちゃって赤ちゃんにうまく酸素いかなくなっちゃうので、2杯くらいまでにした方が良いかなぁとは思います❤️
カフェインレスとかだと味薄かったりでまずいですょね…
妊婦さん用の買って飲んだ事ありますが物足りなかったです😂
-
すずな
血管収縮!?💦
不育症治療で、血液をサラサラにする薬を飲んでいるのに、カフェイン摂って血管収縮させてしまってたら、赤ちゃんに酸素全然いってないですね😭💦
そうなんです(༎ຶ⌑༎ຶ)!
なんか変な味するんですよね笑笑
コーヒー好きには辛いところです( i꒳i )- 6月21日
退会ユーザー
私、普通にカフェイン摂ってます😅
何でもそうですが、摂りすぎなければ大丈夫だと思いますよ☺️
-
すずな
そうですよね✨
ネットで見たら、バケツいっぱいの珈琲を一日に飲むとかじゃないんなら大丈夫ですとか書いていて、それは言い過ぎだよな〜とか思ったり:( ;´꒳`;)笑- 6月21日
すずな
無糖の紅茶も牛乳で割って飲んでます!
飲みたい物がカフェイン入ってるものばっかりで困りますよね😭💦
少し気をつけようと思います🙇⋱。