豆大福
まだまだ気にしなくて良いですよ〜!
その頃は寝たい時に寝たいだけ寝かせてました😊
大体の生活リズムが決まってくるのは、離乳食が始まる辺りからなので、急ぐ必要ないですよ✨
豆大福
まだまだ気にしなくて良いですよ〜!
その頃は寝たい時に寝たいだけ寝かせてました😊
大体の生活リズムが決まってくるのは、離乳食が始まる辺りからなので、急ぐ必要ないですよ✨
「寝かしつけ」に関する質問
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
【発熱時に目を離してしまった】 本当に、母親失格だと思います。 10ヶ月の次男が18日の夜から38℃の熱をだしています。 ぐったりとした様子もなく、熱以外はいつも通りで私も油断してしまい、寝かしつけた後、寝室から出…
子が起きた時ログを見たら 前回授乳が1時間半前だったから寝かしつけたつもりだったけど 次気付いたら前回授乳時間3時間前になってて 我が子は起きてておててをしゃぶってて もしこの1時間半この子は起きてだとしたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント