支援センターの一時預かりでの悩みです。施設からの対応や環境に不満があり、不安を感じています。他の方の経験や意見を聞きたいと思っています。
支援センターの一時預かりを利用して5日目です。
ついに限界がきました。
まず、一番が預けたかばんが毎回タバコ臭くなって返ってきます。
ついに今日支援センターに入った時もなんかタバコ臭くて娘もタバコ臭かったです。
最初は線香?なんだろって思ってたけど確実タバコっぽいです。
あと、14時のミルク200飲めるだけあげてくださいとたのんでるんですがせんべい3つあげてミルク200も飲まないと思って100しか作りませんでしたって、、
家ではほとんどお菓子あげないのでせんべいそんなに食べたのっ?ミルク飲めなくなるのに、、って思ってしまいました。
それと他の子とリュックと帰り違うの渡されて違いますって言ってそれで良かったんだけど帰ったら違う子のオムツ付けてました、、
いろいろショックすぎて頭おかしくなりそうです
一時保育とかやっぱこんな感じなのですかね?
利用された方の意見が聞きたいです。
- あめ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
近所の保育園で一時保育やっていて、利用した事ありますが、タバコ臭なんてどこに移動してもなかったですよ。
支援センターがタバコ臭いって事は、誰か吸ってる人が居るか、吸ってなくても洋服にタバコ臭が着いてるって事ですよね。嫌ですね。
息子は、三回食の頃に預けたので、普通にオヤツを食べて帰ってきましたが、たま〜にオムツが前後ろ逆に履いてる事ありました(´-`).。oO
りんご
認可の保育園の一時保育を利用してますが、タバコ臭いことなんて無かったです!
他の人の持ち物が返ってくることも無いですし、保育士さん皆さん熱心です。
うちはミルク卒業してからなので、午前午後ふつうにおやつ食べてます。
あめ
ですよね、、
職員の誰かがタバコ吸ってる感じだと思います。
私が預けたのは認可外の保育園で、、
最初はなんか変な匂いする?なんだろ?くらいだったけど今日娘も臭くて。
こういう仕事でもタバコ吸うのかってショックです。
オムツ前後ろ逆は全然ゆるせます!!