妊娠・出産 妊娠の可能性ありますか?胸の張りとおりものの増加か数日前からあり今日… 妊娠の可能性ありますか? 胸の張りとおりものの増加か数日前からあり今日から気持ち悪さも出てきました。 今日検査薬やってみましたが陰性でした。 出産後生理がまだ来ていなかったのでどのタイミングで検査すればいいのか、、、 一応また来週やってみようと思いますが妊娠の可用性ってありますか? 妊娠しててもフライングでは反応しませんか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り おりもの 生理 フライング 妊娠 出産後 検査薬 陰性 hanechi(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント