※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina🍃
子育て・グッズ

産後半年で風邪が続いていて免疫力を上げる方法を知りたいです。

産後半年が経ちますが、ここ最近毎月のように風邪をひきます😭すぐ扁桃腺が腫れて高熱が出ます。みなさん免疫力アップにされてる事ありますか??

コメント

ぴょん

同じです😞💦外出ると風邪引くくらいの勢いでした。やっぱり私も喉に来ます。免疫は何してるんですかね(泣)
R-1飲んだりビタミンBとったりはしています…

• Rina🍃

Rina🍃

返信ありがとうございます。
    やっぱりそうですか😭ほんと、病みますよね。乳酸菌やビタミン摂るように心掛けます😳

• 6月21日
utt-m

私も以前病気になり、免疫力上げようと色々試しました。
40度のお風呂に毎日10分以上浸かる
スクワットする
R-1飲む
添加物とらない
くらいですが😅💦
元々平熱が35度代だったので、平熱を上げるよう意識しました😊
体温上げると免疫力が上がるらしく、平熱6.5以上になりました✨
以前はよくヘルペス出来てましたが、出来にくくなりました( •̀∀•́ )b

• Rina🍃

Rina🍃

返信ありがとうございます。たまにはゆっくり湯船に浸かる時間を作りたいと思います😭色々試したいと思います!!ありがとうございます❤️

• 6月21日