コメント

ジャンジャン🐻
西松屋のミニーちゃんの使ってます^_^
一歳から使えて、最後は下の座面だけのジュニアシートになります^_^
かわいいので娘はお気に入りです^_^
1万くらいでした^_^
欲を言えばドリンクホルダーが付いてたら嬉しかったけど、まぁ、安いしいっかって感じです^_^;
ジャンジャン🐻
西松屋のミニーちゃんの使ってます^_^
一歳から使えて、最後は下の座面だけのジュニアシートになります^_^
かわいいので娘はお気に入りです^_^
1万くらいでした^_^
欲を言えばドリンクホルダーが付いてたら嬉しかったけど、まぁ、安いしいっかって感じです^_^;
「チャイルドシート」に関する質問
自転車に乗っていて転んでしまいました💦 チャイルドシートにのってた娘を気にして自分がどんな体勢でこけたのかよくわかってませんが、足や腹部が少し痛いです。 皆さんなら受診されますか?
今日結構参っちゃいました 実家からの帰りに娘を車に乗せようと思ったらチャイルドシートを全力で拒否! 力づくで乗せようとしても無理 私も泣きそうになりました はあ、疲れた 力がついてきたし泣いて暴れると手に負えな…
水通しについて教えてください! ベビー服はネットに何枚か入れて洗っても大丈夫でしょうか? バスタオルやおくるみ、ガーゼハンカチ、シーツなども 水通しするやつは全部洗濯ネットに入れたほうがいいでしょうか? チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ae
返信遅くなりすいません‼︎
ありがとうございます☆
チェックしてみます(o^^o)