コメント
たんたんmama 🐰💜
骨盤がひらいてるからだと思いますよ!
退会ユーザー
まだ一ヶ月ですもんね!私は骨盤矯正いきませんでしたが半年くらいしたら履けるようになりましたよ(^^)パーソナルトレーナー💪さんも骨盤矯正は必要ないと言ってました〜
ちひろ
体脂肪率が違うと同じ身長体重でもサイズが違ってしまいます
たんたんmama 🐰💜
骨盤がひらいてるからだと思いますよ!
退会ユーザー
まだ一ヶ月ですもんね!私は骨盤矯正いきませんでしたが半年くらいしたら履けるようになりましたよ(^^)パーソナルトレーナー💪さんも骨盤矯正は必要ないと言ってました〜
ちひろ
体脂肪率が違うと同じ身長体重でもサイズが違ってしまいます
「健康」に関する質問
カレーなどを作る際に使う深鍋が欲しいと思ってるんですが、 フッ素加工(テフロン加工)、アルミニウム素材ではない深鍋を探しています。 妊活中なので、健康のことを考え… と思っているんですが、なかなかいいものが見つ…
諸事情があり、旦那が先月末で退職し、現在は求職中です。子供は旦那の扶養に入れてましたが、仕事が決まるまでは私の扶養に入れます。 住民税や健康保険が免除されるのであれば次が決まるまでの間、私の方に入れようか…
子供を妊娠きっかけに口唇ヘルペスと痒疹を発症しました。 私の場合、唇の一部ではなく、唇の周り全体に小さい発疹がブツブツと出来てしまいます。 治ったな〜と思うとまたすぐに新しいのが出来てを2.3回繰り返し、ようや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
やっぱり骨盤矯正した方が良いですかね🤔?
たんたんmama 🐰💜
はい!結構変わりますよ!
1人目は骨盤矯正しないままでしたが
2人目は産後すぐから骨盤矯正通って
全然違いました!
みーちゃん
そうなんですね!
何回くらい通いましたか?
骨盤矯正高いんですよね😓
たんたんmama 🐰💜
最初の2.3ヶ月は1週間に1回でそっからは1ヶ月に1回です!
私の通ってたところは 整骨院で 1回600円でした(^_^)
みーちゃん
600円!それなら通いたくなります😭保険適用ですか?