妊娠・出産 内診グリグリって結構痛いんですね、、はじめていたいと思いました笑シ… 内診グリグリって結構痛いんですね、、 はじめていたいと思いました笑 シロッカーしてたので、子宮口は固めだけど開いてきてるからたくさん動いてと言われたんですが、どのくらい動くんですか?笑 やっぱ子宮口硬めだと難産になるのかな、、 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 難産 まみみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやどん 1時間散歩してると言ったら足りないと言われました(笑) 陣痛くるまで、子宮口固い開いてないと言われましたが、2人目からは安産?でしたよ 6月21日 まみみ ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
ありがとうございました😊