コメント
ひまわり
人工授精してから11日目で生理予定日から使える検査薬でフライングしました😉凄く薄っすらと反応しました
ゆず
人工授精後排卵誘発でhcg注射しませんでしたか??私はしたのですが、偽陽性の可能性がなくなる10日後から毎日してました(笑)
-
sir*ˊᵕˋ*
もう排卵後だったのか、今回初めて人工授精したのですが、hcgしなかったんですよね😭💦
私、今日11日目でドゥーテスト陰性だったんです~🥺💦
ゆずさん、何日目で陽性でましたか?- 6月21日
-
ゆず
あ、先ほどの(笑)気付かずコメントすみません(笑)私はhcg注射したのでずーーっと偽陽性出てて生理予定日でかなり濃くなりました!!
- 6月21日
-
ゆず
さっき見直したら排卵から10日後からしてました(笑)でもホルモン補充で途中hcg注射したので、写真の1/16夜1/17朝辺りまでは注射の影響の偽陽性かな?と思ってます。1/18辺りから自力でホルモン出たんじゃないかな?と思ってます(笑)
ちなみに私は海外の早期妊娠検査薬でした(笑)- 6月21日
-
sir*ˊᵕˋ*
遅くなってごめんなさい~🙏
別の質問でもお世話になってましたね❣️笑
その説はありがとうございました💕
私もドクターズチョイス?だったかな、持ってるんですけど、ドゥーテストの方が感度がいいと聞いて買いに行ってきました(笑)
1/18くらいから濃くなってますね~💓💓
息子さんのときのやつですか?🥰
私は今日生理予定日ですが、今のところ赤いアイツはきてません(笑)- 6月23日
sir*ˊᵕˋ*
私、今日が11日目で今朝陰性だったんです、ドゥーテストで🥺💦
ドゥーテスト感度が一番だというのですごくがっかりしました😭
やっぱりこれくらいから反応しますよね😔