コメント
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えますよ!
私は移植が午後だったからか、朝イチ尿より夕方や夜のほうが濃く出ました!
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えますよ!
私は移植が午後だったからか、朝イチ尿より夕方や夜のほうが濃く出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
36週台で出産した方、 お子さんは発達障害など何もなく、元気に成長していますか? 1人目→38週1日 2人目→もしかしたら早いかも? って感じなので、もしよろしければ 36週台で産まれたお子さんは 何人目のお子さんかも教…
6月に2人目が産まれます。 1人目が可愛くて可愛くて、、色々と我慢させることが増えるんだろうかと思うと、胸がギュッとします🥲 同じようだった方、2人目が産まれてからの気持ちはどうですか??
10週になりますが、悪阻が更にキツくなってきた気がします。 10週あたりから落ち着くと聞いていたので絶望しています 前まで吐いた後少しスッキリする感じがあったのが、吐いた後もずっと気持ち悪い… でも食べてないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
bt7がbt8より濃く見えませんか?😭
はじめてのママリ🔰
BT8の朝に関しては、パッと見薄く感じますが、終了線が薄い気がするのでそれで判定線も少し薄く見えてる可能性もあるかと!
この時期本当にソワソワしますよね🥹
夕方のは濃くなってるのでそれを信じていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
朝見た時はもう化学流産確定かと
思って、仕事が手につきませんでした😭
少しは希望を持っても大丈夫
ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ダメだったときは色が半分くらい薄くなるので、まだ頑張ってると思いますよ!!
毎日すると色の濃さに一喜一憂しちゃうので
2日前の検査薬と比べて濃くなってれば良いかと!🌸