妊娠・出産 胚盤胞移植で妊娠し、5週目です。黄体ホルモンが35.6、○○が493と言われたのですが、このホルモンの名前を知っている方いますか? 不妊治療をして胚盤胞移植で妊娠しました ただいま5週です 採血で黄体ホルモンが35.6、○○が493と言われたのですがこのホルモン名前わかる方いますか?聞きそびれてしまい、、 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 黄体ホルモン 胚盤胞移植 妊娠 名前 たま コメント もも 妊娠おめでとうございます。血中hcgですかね?? 6月21日 たま ありがとうございます! hcgは先週の時点でこの数値以上あったので違うと思います。 エストロゲンという女性ホルモンのことですかね🤔 500は欲しかったな〜と言われたので平均値調べたくて💡 6月21日 もも じゃあ、違うんですね。すみません。 私の病院では判定日に1回だけ採血してhcgの数値しか教えてもらわないのでhcgのことかと思いました。 6月21日 たま 採血のあとのレシートのような紙を写真撮ってくれば良かったです💦 アルファベットだらけで暗号のようですよね笑 あんまり気にしないようにします😊ありがとうございました! 6月21日 もも うちはもうhcgの数値しか紙にのってなかったですし、先生によってはもらってなかったり😅 専門用語難しいですね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
hcgは先週の時点でこの数値以上あったので違うと思います。
エストロゲンという女性ホルモンのことですかね🤔
500は欲しかったな〜と言われたので平均値調べたくて💡
もも
じゃあ、違うんですね。すみません。
私の病院では判定日に1回だけ採血してhcgの数値しか教えてもらわないのでhcgのことかと思いました。
たま
採血のあとのレシートのような紙を写真撮ってくれば良かったです💦
アルファベットだらけで暗号のようですよね笑
あんまり気にしないようにします😊ありがとうございました!
もも
うちはもうhcgの数値しか紙にのってなかったですし、先生によってはもらってなかったり😅
専門用語難しいですね💦