コメント
もも
妊娠おめでとうございます。血中hcgですかね??
もも
妊娠おめでとうございます。血中hcgですかね??
「妊娠5週目」に関する質問
5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい? ) しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。 朝の満員電車が30分立ちっぱなしで…
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
妊娠初期です。 大バカです、やってしまいました。 食べていけないことを知らずに5週目くらいの時に生ハムとスモークサーモンを普通に食べてしまいました。 食べてから1週間経ちましたが特に症状はありませんが不安と後悔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
hcgは先週の時点でこの数値以上あったので違うと思います。
エストロゲンという女性ホルモンのことですかね🤔
500は欲しかったな〜と言われたので平均値調べたくて💡
もも
じゃあ、違うんですね。すみません。
私の病院では判定日に1回だけ採血してhcgの数値しか教えてもらわないのでhcgのことかと思いました。
たま
採血のあとのレシートのような紙を写真撮ってくれば良かったです💦
アルファベットだらけで暗号のようですよね笑
あんまり気にしないようにします😊ありがとうございました!
もも
うちはもうhcgの数値しか紙にのってなかったですし、先生によってはもらってなかったり😅
専門用語難しいですね💦