コメント

もも
妊娠おめでとうございます。血中hcgですかね??
もも
妊娠おめでとうございます。血中hcgですかね??
「名前」に関する質問
女の子の名付けについてです!期限が近く、最終ふたつで揉めています😂 ①なのは 菜花 菜羽 ②くるみ 來実 來珠 長女は「こはな」というのでなんとなくリンクしている名前にしたいと考えています。 私は①をずっと推してい…
みなさん、夏の暑い日のコーデ教えてください。 みなさんのお気に入りでいつも着てるかんじのコーデあったらイメージでもいいので写真見せてもらえたら嬉しいです(◍•ᴗ•◍) 私は毎年毎年サンダルにTシャツにスカート…
子供の名付けで相談があります。 4歳の息子がいます。 名前はこうきといいます。 4月から幼稚園に行き始めてたのですが、 年少のクラスに こうすけ、こうた、こうあくんがいます。 名付ける時に名前ランキングの上位に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
hcgは先週の時点でこの数値以上あったので違うと思います。
エストロゲンという女性ホルモンのことですかね🤔
500は欲しかったな〜と言われたので平均値調べたくて💡
もも
じゃあ、違うんですね。すみません。
私の病院では判定日に1回だけ採血してhcgの数値しか教えてもらわないのでhcgのことかと思いました。
たま
採血のあとのレシートのような紙を写真撮ってくれば良かったです💦
アルファベットだらけで暗号のようですよね笑
あんまり気にしないようにします😊ありがとうございました!
もも
うちはもうhcgの数値しか紙にのってなかったですし、先生によってはもらってなかったり😅
専門用語難しいですね💦