その他の疑問 子ども用のボタンを押すと一瞬で体温が測れるやつで自分の体温も測って… 子ども用のボタンを押すと一瞬で体温が測れるやつで自分の体温も測っているのですが、全く体温が定まりません😂笑 左の脇に当てているのですが37.8だったり36だったり… 微妙な位置の違いで変わってしまうのですがどこが一番確かな体温測れまるかね? 脇だと最初は熱がこもって最初だけ高温だけど 脇をあげっぱなしにしていると熱が逃げるんだか温度下がってしまいますよね😅 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 熱 体温 さん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃんゆい 測るの大変だけど脇で挟むやつが一番正確だと思います😭 私もそういう体温計買いましたが定まらなすぎて脇のやつ買い直しました😂 6月21日 さん 便利だけど定まらないですよね😂 同じ方がいて安心しました笑 大人用に挟むタイプも買っておこうと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
便利だけど定まらないですよね😂
同じ方がいて安心しました笑
大人用に挟むタイプも買っておこうと思います!