子育て・グッズ 胸が小さく見える、マタニティ用もしくは妊婦でも使える下着知ってる方… 胸が小さく見える、マタニティ用もしくは 妊婦でも使える下着知ってる方いますか? あまり締め付けると体に良くないと思うので マタニティ用ではない胸を小さく見せる下着は よくないですよね。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り マタニティ 妊婦 体 👩(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント *はな* トリンプのスロギーはどうですか? マタニティ用ではないですが、着け心地がよくスポーツブラみたいな形なのであまり胸が目立たないと思います。 乳腺の発達にとっては締め付けはよくないですね😅 6月21日 👩 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩
ありがとうございます!