妊活 生理周期が不規則で、高温期17日目に合っているか不安。排卵日は3日か4日か不明。検査薬を使って確認中。 高温期17日めで合ってますか…?? 生理周期は平均31日なのですが 先月大幅にずれて41日だったので もしかしたら今月も生理遅れるか…🤨 排卵日はパッと見た感じ 3日か4日かなぁと思うのですが どうでしょうか🤭?? ただ遅れてるだけかなとは思いつつ 期待を込めて検査薬買ってきました(笑) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 排卵日 生理周期 検査薬 高温期 ᴍɪɴᴏʀɪ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 望 17日目だと思います☺️! 4日が排卵日でしょうね! 検査薬、陽性反応出るといいですね😣💦 6月21日 ᴍɪɴᴏʀɪ 今月タイミングあまり取れてないので きわどそうですね😅💦 先月も7日遅れた時点で検査薬して陰性→10日めに生理だったので、 今月もそのパターンだと思うと買ったものの怖くて😱 まだフライングだと思うのでもう2、3日様子見よっかなぁって感じです😅💦 6月21日 望 たしかに😣! タイミングあんまりとれてなかったんですね💦 1日にタイミングとってるのでしたら3日が排卵日の方がいいですね😣 2日前のタイミングは妊娠しやすいですもんね💦 先月が7日も遅れた時点で陰性を見てるなら、まだ検査薬はたしかに怖いですね😣 6月21日 ᴍɪɴᴏʀɪ そうなんですよね😫めっちゃ微妙そうです(笑) イライラ、むくみ、眠気、その他もろもろたくさんあるのですが生理前でもあるので何とも言えずって感じです😅 6月21日 ᴍɪɴᴏʀɪ 重ねてコメントすみません! 先月のグラフ見直してたら生理遅れてはいたものの高温期きっちり14日での生理だったので、さらに気になってしまって先程検査薬したら即陽性出ました😍!!! すぐに回答くださったすず望🍀さんのおかげで気づけました!!ありがとうございます💗!! 6月21日 望 わぁあああーー😆‼️ すごーーーーーーーい😭😭 本当に良かったです😭✨ 嬉しくて感動して涙が出てきました😭💦 すごい濃い強陽性ですね😆♪ ご主人も早く伝えたいですね😆♪♪💗 これからもお身体お大事にしてくださいね☺️😆‼️ 出産までの道のり、応援しています😆✨ グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍɪɴᴏʀɪ
今月タイミングあまり取れてないので
きわどそうですね😅💦
先月も7日遅れた時点で検査薬して陰性→10日めに生理だったので、
今月もそのパターンだと思うと買ったものの怖くて😱
まだフライングだと思うのでもう2、3日様子見よっかなぁって感じです😅💦
望
たしかに😣!
タイミングあんまりとれてなかったんですね💦
1日にタイミングとってるのでしたら3日が排卵日の方がいいですね😣
2日前のタイミングは妊娠しやすいですもんね💦
先月が7日も遅れた時点で陰性を見てるなら、まだ検査薬はたしかに怖いですね😣
ᴍɪɴᴏʀɪ
そうなんですよね😫めっちゃ微妙そうです(笑)
イライラ、むくみ、眠気、その他もろもろたくさんあるのですが生理前でもあるので何とも言えずって感じです😅
ᴍɪɴᴏʀɪ
重ねてコメントすみません!
先月のグラフ見直してたら生理遅れてはいたものの高温期きっちり14日での生理だったので、さらに気になってしまって先程検査薬したら即陽性出ました😍!!!
すぐに回答くださったすず望🍀さんのおかげで気づけました!!ありがとうございます💗!!
望
わぁあああーー😆‼️
すごーーーーーーーい😭😭
本当に良かったです😭✨
嬉しくて感動して涙が出てきました😭💦
すごい濃い強陽性ですね😆♪
ご主人も早く伝えたいですね😆♪♪💗
これからもお身体お大事にしてくださいね☺️😆‼️
出産までの道のり、応援しています😆✨
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦