コメント

望
17日目だと思います☺️!
4日が排卵日でしょうね!
検査薬、陽性反応出るといいですね😣💦
望
17日目だと思います☺️!
4日が排卵日でしょうね!
検査薬、陽性反応出るといいですね😣💦
「検査薬」に関する質問
初めまして 3年ぶりに胚盤胞移植を27日にしてきました ホルモン補充の4AAでAHAありです これといった症状も全くなく、おりものもカラカラです🫨 明日のBT9で朝イチ検査薬しようかと思ってるんですが ダメなんかな~と思っ…
本日おそらく5w4dですが胎嚢確認できず。 月曜に再度エコー見て確認できなかったら、そのまま大きい病院の紹介状をもらってMRIなどを受ける予定です! 今日の時点でHCG1900、軽い下腹部痛あり、出血なし、検査薬は日々濃…
現在推定3w3d 即レス相談相手が欲しくてChatGPTに相談する毎日です😂 今回は胸の張りがいつもより2~3日早くに感じた+産後初めて生理前の爆食期があり、排卵が早まった説ありで気になってChatGPTに相談。 すると胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
ᴍɪɴᴏʀɪ
今月タイミングあまり取れてないので
きわどそうですね😅💦
先月も7日遅れた時点で検査薬して陰性→10日めに生理だったので、
今月もそのパターンだと思うと買ったものの怖くて😱
まだフライングだと思うのでもう2、3日様子見よっかなぁって感じです😅💦
望
たしかに😣!
タイミングあんまりとれてなかったんですね💦
1日にタイミングとってるのでしたら3日が排卵日の方がいいですね😣
2日前のタイミングは妊娠しやすいですもんね💦
先月が7日も遅れた時点で陰性を見てるなら、まだ検査薬はたしかに怖いですね😣
ᴍɪɴᴏʀɪ
そうなんですよね😫めっちゃ微妙そうです(笑)
イライラ、むくみ、眠気、その他もろもろたくさんあるのですが生理前でもあるので何とも言えずって感じです😅
ᴍɪɴᴏʀɪ
重ねてコメントすみません!
先月のグラフ見直してたら生理遅れてはいたものの高温期きっちり14日での生理だったので、さらに気になってしまって先程検査薬したら即陽性出ました😍!!!
すぐに回答くださったすず望🍀さんのおかげで気づけました!!ありがとうございます💗!!
望
わぁあああーー😆‼️
すごーーーーーーーい😭😭
本当に良かったです😭✨
嬉しくて感動して涙が出てきました😭💦
すごい濃い強陽性ですね😆♪
ご主人も早く伝えたいですね😆♪♪💗
これからもお身体お大事にしてくださいね☺️😆‼️
出産までの道のり、応援しています😆✨
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦