コメント
ぐるにゃー
車預けるだけですよね?
それくらいだったら行っちゃいます。
ただ、お子さんの体調があまりにもすぐれないとかだったら、時間を少しずらしてもらって落ち着いてから行くとかするかもです。
ぐるにゃー
車預けるだけですよね?
それくらいだったら行っちゃいます。
ただ、お子さんの体調があまりにもすぐれないとかだったら、時間を少しずらしてもらって落ち着いてから行くとかするかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘なんですが、 学期が変わるくらいに遊ぶお友達が変わるみたいですが、 似たような方いますか? 1学期は2人で遊ぶことが多くて (暑くなって外遊びができなくなり、室内でひたすらあるゲームをしてたらしい) 2学期…
夜のオムツ、何歳で外しましたか? 2歳7ヶ月、昼間は完全にオムツが取れてパンツで過ごしてます。 最近本人が夜もオムツを外してパンツで寝たいと言っています。 夜は2日に1回はオムツが濡れずに朝を迎えます。 尿意で夜…
生後9ヶ月のお風呂について。 生後9ヶ月半の子をお風呂に入れるとき リッチェルのひんやりしないお風呂マットを 使って洗っていました。 今まではその上だと大人しくて使ってたのですが ここ2.3日急に寝返りしようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!
そうです!
アデノは大人にも移ると聞いて心配してたんですが、パッと終わらせればいいですかね!
ぐるにゃー
大人にもうつるけど、実際は風邪ウイルスの一種ですからね。
お子さんがウロウロしていく先々でゴホゴホしない限りは大丈夫だと思いますよ👍
お子さんは車から車へ乗り換えるくらいで済めば一番いいですね!!
風邪を移すという心配ではなく、お子さんの体調のほうで😃
ちー
咳は出てないです!
そうですよね!!
体調見ながら行ってきたいと思います!
ありがとうございました(^^)