コメント
退会ユーザー
あそびません!ぜんぜん
退会ユーザー
保育園の親御さんと送迎の時間がバラバラなので、まず交流しません!
保育園が近所なので、休日近所の公園で保育園のお友達と会ったときは挨拶してその場では普通に遊んでます!約束してはないですね❗️
学生時代の友達のお子さんとか、職場の仲良しの子のお子さんとかたまにお家に来て遊ぶことはありますよ😊
-
あるぱかーさん
たしかに!ほんとお迎えそれぞれですもんね!色んな関わりの子と遊ばせてるんですね💕
休みの日に同世代の子と積極的に遊ばせた方がいいのかなと心配になりまして😆💦- 6月21日
-
退会ユーザー
保育園で充分遊んでますし、大丈夫じゃないですか❤️
家族の時間の方が大切な気もするし、普段は買い物一緒に行って、近所の公園行ってとかだけですよ!笑- 6月21日
-
あるぱかーさん
家族の時間と思ってたんですが、最近引っ込み思案な感じなので、遊ばせてない私のせいかも!?と思って😂
でもきっと性格ですね😆💡- 6月21日
-
退会ユーザー
性格です❗️
保育園ではお友達と仲良くしてると思いますよ❗️お母さんといるのが1番嬉しいはずです❤️- 6月21日
-
あるぱかーさん
そう言ってもらえて少し安心しました~😂ありがとうございます💕
- 6月21日
ショコラ
約束はしないです☺
-
あるぱかーさん
うちもです!
ふと、心配になりまして😆💦- 6月21日
R.Mママ
遊びません!
ママ友とかじゃなく、自分の友達の子どもと遊ぶことはたまにあります😊
-
あるぱかーさん
わかります!😆自分の友達の子だとたまの休みの日でも遊ばせたくなりますよね💕
- 6月21日
あるぱかーさん
うちもです!保育園ママは忙しいから遊ばないほうが多いのかもしれませんね😆💦