雑談・つぶやき 旦那のことすごくすごく嫌いで腹が立つ離婚して欲しいって勇気をだして… 旦那のことすごくすごく嫌いで腹が立つ 離婚して欲しいって勇気をだして言ったのに 全然承諾してくれない そこから旦那はすこし変わったし 前よりも育児に協力的になった 私の気持ちも考えてくれるようになった なのにわたしは相変わらずイライラで 旦那に冷たい態度しか取れないし 顔を見たら腹が立つ 今旦那を失ったら生きていけないのは わかっているのに 頭と気持ちが一致しなくて辛い こんな私と一緒にいる旦那も子供も なんだか可哀想に思えて仕方ない 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 育児 離婚 ぴつ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント