今日が生理予定日いつもの生理前症状はなくてドキドキしながらチェック…
今日が生理予定日
いつもの生理前症状はなくてドキドキしながらチェックワンファストをやってみたけど
見事なまでの真っ白😭
またダメだったかー
- ちびた(妊娠12週目, 2歳7ヶ月)
コメント
sir*ˊᵕˋ*
私は日曜日生理予定日で、今朝ドゥーテストで真っ白でした😭
凹みます😔
今日が生理予定日
いつもの生理前症状はなくてドキドキしながらチェックワンファストをやってみたけど
見事なまでの真っ白😭
またダメだったかー
sir*ˊᵕˋ*
私は日曜日生理予定日で、今朝ドゥーテストで真っ白でした😭
凹みます😔
「チェックワンファスト」に関する質問
早期妊娠検査薬はもうドラッグストアでは購入できないのでしょうか? 日本製の早期妊娠検査薬として、チェックワンファストが以前は製造されていたようなのですが、現在では廃盤となっているようです。 現在は早期妊娠検…
12月2日:HMGフジ注射 12月3日:オビドレル(HCG)人工受精日 人工受精した日にはまだ排卵してませんでした 12月10日:人工受精から7日後、生理予定日から1週間前 チェックワンファストですぐに薄めの線が出て ママリで…
アプリの排卵予測日4日 タイミング3日 最終行為から明日で2週間 現在生理予定日2日前です 昨日から茶オリが少し出てます。 リセットかな?と思ってましたがまだ来ません🩸 チェックワンファスト2本ありますが、みなさん…
妊活人気の質問ランキング
ちびた
凹みますね😩
まだ血が出る気配ないので気長に待ってみます💔