※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

今日、本当に国道を逆走する高齢者見かけました😥本人は、気付いてたのか…

今日、本当に国道を逆走する高齢者見かけました😥

本人は、気付いてたのか分かりませんが、交差点で止まってたから、他の人達も気付いたみたいですが、衝撃的でした💦

差別になってしまいますが、旦那には前後の車が高齢者マーク付けてたり、高齢者とわかったら、車間距離取ったり、とにかく離れるようにうるさく言ってます💦

田舎のため、車が無いと生活出来ないし、車出してくれる人が近くに居ないのも分かるけど、怖くなりました💦

これが、高速でとなっから、本当に怖いです。

コメント

私もこの前夜車で走ってたら
前の車が高齢者マークつけてて
なんとなく少し距離を置いてたら
急に反対車線に入って
そのまま走り続けてたのでびっくりしました💦

あとは走ってて急に停まったかと思ったら
なぜかバックしてきて
ぶつけられそうになったり💦

本当、怖いですよね😥

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😢もこもこさんも見た事あるんですね💦
    私も、今日が初めてでしたが、本当に衝撃的な光景で、最初理解出来ませんでした💦高齢者に車乗るなとは言えませんが、なんとか国が対象して欲しいです😓じゃないと、これからも巻き込まれて、若い命が奪われそうです😓

• 6月21日