コメント

退会ユーザー
私もこの前夜車で走ってたら
前の車が高齢者マークつけてて
なんとなく少し距離を置いてたら
急に反対車線に入って
そのまま走り続けてたのでびっくりしました💦
あとは走ってて急に停まったかと思ったら
なぜかバックしてきて
ぶつけられそうになったり💦
本当、怖いですよね😥
退会ユーザー
私もこの前夜車で走ってたら
前の車が高齢者マークつけてて
なんとなく少し距離を置いてたら
急に反対車線に入って
そのまま走り続けてたのでびっくりしました💦
あとは走ってて急に停まったかと思ったら
なぜかバックしてきて
ぶつけられそうになったり💦
本当、怖いですよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😢もこもこさんも見た事あるんですね💦
私も、今日が初めてでしたが、本当に衝撃的な光景で、最初理解出来ませんでした💦高齢者に車乗るなとは言えませんが、なんとか国が対象して欲しいです😓じゃないと、これからも巻き込まれて、若い命が奪われそうです😓