コメント

まま
抱っこしてウロウロしてもダメですか?
0ヶ月ならスリング入れてウロウロしてたら結構寝てくれましたよ👍
まま
抱っこしてウロウロしてもダメですか?
0ヶ月ならスリング入れてウロウロしてたら結構寝てくれましたよ👍
「母乳」に関する質問
母乳が止まりました、、、。 アメリカの小児科医さんや、WHOは、2歳以上と仰っていて、私も続けれるだけ続けたいと思っていました。 ですが、恐らく昨日一昨日あたりから息子に吸わせても(自分から吸い付きには来る)すぐ…
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
抱っこしてもダメで、母乳あげてもだめで。ミルク10cc飲んだら寝ました。
まま
ちょっと足りなかったんですかね😊
よかったですね👍