コメント
りん
生理でしょうね😊おめでとうございます!
私は小学5年生で初潮でした💦
初めての時は1回だけおりものに血が混ざっているような感じでしたよ!
りん
生理でしょうね😊おめでとうございます!
私は小学5年生で初潮でした💦
初めての時は1回だけおりものに血が混ざっているような感じでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで自分だけ、なんで自分ばっかりって思っちゃう時ないですか?🥲 そういう時どう切り替えますか? 周りはみんな順調に妊娠、出産ってしていく中で、私は第一子の時に子宮頸がん検診で引っかかり、出産時にも子供が一時…
【小学校でのいじめについて】 皆様にお聞きしたいことがあります。 今回、小学生の息子がいじめを受けました。その旨に関して色々あったのですが、被害者側には「いじめでした」と連絡したのに、加害者側には何も連絡し…
ずっとモヤモヤしていることがあって…ただの吐き出しですが聞いていただけると嬉しいです😢 先日、とある赤ちゃんイベントに参加しました。 地域の小さなコミュニティセンターのようなところで行われ、天気が悪かったこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𓃟ちゃん
初めてだと量も少なかったりするんですね!
自分の時のことあまり覚えてないので💦
順調なら2回目の生理がそろそろ来るかもしれないですね。
お早い回答ありがとうございました✨✨
りん
グッドアンサーありがとうございます🎶
初めては少なかったですね!
母に怪我したのか血が出ちゃったと言ったこと覚えてます(笑)
あの頃は生理痛も強く、大量だったので周りの大人がおめでとうと言うのが理解できませんでしたが💦
大人の女性になった証拠ですもんね😊おめでとうございます㊗️
𓃟ちゃん
ありがとうございます✨
娘はもう生理についての知識があるのでいいけど、あまり早く生理を迎えちゃうと何もわからないですもんね…
娘に早く2回目の生理が来てくれるとわたしもなんとなく安心できるのですが😅