※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
妊娠・出産

八王子市で家族と泊まれる産婦人科はありますか?利用した方の感想を教えてください。泊まるのは下の子と旦那です。

八王子市で、家族も一緒に泊まれる産婦人科はありますか?
また、それを利用したことある方 どんな感じでしたか?

泊まるのは下の子ともしかしたら旦那です。

コメント

確かですが、いわさレディースクリニックは子供1人は同室宿泊可能なはずです。
ただ私はいさわさんで出産していないのでこれ以上の情報がないですが…

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます💓

• 6月22日
iyopiyopi

柴田も泊まれますよ〜!個室になるので料金は少しかかりますが、比較的安いと思います!

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます💓
    柴田さんは元々は大部屋なんですか??

• 6月22日
かんたむ

柴田さん泊まれますよ〜!個室とれたらですけど!最近新しく改装して病院も綺麗だし、ご飯も美味しいですよ!
私は泊まったりとかはしてないので、悔しくは知りませんが、そうゆう説明されました😆

• 22ママ

22ママ

そうなんですね!!
    柴田さんは結構有名なので気になってました!
    個室と大部屋があるのも知りませんでした💦
    ちなみに、ご飯の写真とか残してあったりしますか?😆

• 6月23日
  • かんたむ

かんたむ

消しちゃいました!💧とっておけばよかった🤣朝も焼きたてのクロワッサンで美味しいですよ!
    柴田さんで初めて産む場合母親学級受けるんですけど、その時試食ででます!😆🥐

• 6月23日
  • 22ママ

22ママ

焼きたてのパンが食べれるんですか?🥺💓
    初産とか経産婦関係なしに母親学級受けないとなんですね!!
    下の子の出産で柴田産婦人科利用したんでしょうか??
    母親学級って1人目の時しか受けたことないんですけど、子供連れていくこととか出来たりしますかね…?😭

• 6月23日
  • かんたむ

かんたむ

私は二人とも柴田さんなんで、2人目の時は受けなかったんですけど、
    2人目を柴田さんで産むって人が、母親学級やらなきゃみたいに言ってたんです!私が1人目の時に受けた時は、上のお子さん連れてる方もいらっしゃいましたよ!☺️

• 6月23日
  • 22ママ

22ママ

そうなんですね〜👀
    詳しく知れて嬉しいです(*^^*)
    ご飯も美味しそうですし視野に入れて検討し続けたいと思います♪

• 6月23日
  • かんたむ

かんたむ

1番上の方のいわささんは、病院めちゃキレイで、ご飯もホテルみたいで、かなりいいみたいですよ!
    その分料金も高めですけど!友達がそこで産んで、柴田さんよりもご飯も格上ですけど、料金10万くらい違ったかな??☺️

• 6月23日