妊娠・出産 陣痛や出産の予兆(おしるし、前駆陣痛)以外に何か体に変化などありまし… 陣痛や出産の予兆(おしるし、前駆陣痛)以外に 何か体に変化などありましたか? 最近快便が続いてるので関係あるのかな~?と🤔 最終更新:2019年6月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 体 あ(5歳4ヶ月) コメント ミク 私は下痢気味になりました💧 6月21日 ママリ🔰 出産の何日か前から快便になりましたよ😂 快便すぎてむしろ下痢気味でした🤣🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント