ココロ・悩み 最近毎日朝お腹痛くなります。排便すると少しましになりますが、また昼… 最近毎日朝お腹痛くなります。排便すると少しましになりますが、また昼からも腹痛に襲われたりします。 毎日なので心配です。 前までは排便前に腹痛を起こすことはなかったです。。 これはなにが考えられますか?また妊娠中ですが、産婦人科で相談ですか? それとも内科とかですか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ままり(2歳2ヶ月) コメント ママリ 妊娠中であれば、産婦人科で相談された方がいいと思います💦 6月21日 ままり そうですよね。。 相談します。 ありがとうございます 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。。
相談します。
ありがとうございます