子育て・グッズ 子供部屋(ベッドや勉強机)は何歳に作る予定してますか🤔?小学校に上が… 子供部屋(ベッドや勉強机)は 何歳に作る予定してますか🤔?? 小学校に上がる前には作りますか🤔?? 今ネットで勉強机やベッドを見るのが 楽しくて笑 ふと疑問に思ったので、よろしくお願いします(^ ^) 私はもし今お腹の子が男の子なら 2段ベッドを買う予定です笑 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 男の子 小学校 勉強 ベッド 子供部屋 Haruki(6歳, 7歳, 10歳) コメント 4兄妹♥4A 子ども自身が部屋がほしいと言ったら作る予定です。 勉強机は買う予定なく、ベッドは男の子たちは二段ベッド予定です。 6月21日 Haruki 回答ありがとうございます😊 お子さんが言ってから作るんですね(^^) 勉強机買わないんですね🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます😊
お子さんが言ってから作るんですね(^^)
勉強机買わないんですね🤔