Aちゃんmama♡
聞いた話ですが、中国式産み分けみたいなサイトがあるみたいです。
中国式産み分け方法をやると、私のまわりは希望通りの性別の赤ちゃんが生まれたみたいです!
みい☆★
今四人目がお腹にいます☆
上3人は全員男の子です( ̄∀ ̄;)笑
なんと今回、念願の女の子☆
私が試したことは…
排卵検査薬を使用。
ハローベビーガールを使用。
なるべく感じない。笑
この3つです(●U艸U●)
まず、排卵検査薬でうっすらと線がでた日に仲良し。
1番クッキリ線が出た日以降は、一切仲良し無し。
仲良しの5分ぐらい前にハローベビーガールを仕込ませる!笑
いつもより長く口や手でしてあげて、早くイクように仕向ける!笑
なるべく浅く出してもらって…
その子が見事女の子でした☆笑
sakko♡
ハローベビーガールが国産なんで安心して産み分けできると思います♡
お風呂上がりにしたらいいとか♡
男の子の精子は熱に弱いのでだと思います♪
頑張ってください(,,•﹏•,,)
優子ママ
みぃさん、排卵検査薬がうっすら陽性ラインてことは、おそらく排卵3日前くらいでしょうか?
私も上2人男の子で、産み分け女の子希望してまして、ゼリーは使用してませんが、気になりまして
みい☆★
優子マさん、私に質問でよろしいですか??
私の場合ですと、排卵検査薬うっすらが2.3日前だと思います^_^
ゼリーは主人に内緒で仕込ませました(^◇^;)理由は、今日が排卵日!とわかると、どれだけ頑張ってもいかなくなってしまうので>_<笑
モグロ
中国式調べてみました‼
ありがとうございます‼
参考にさせていただきます(^^)
モグロ
そういうものがあるんですね~
知らなかった!
お風呂のあとがいいんですか?
試してみます(^^)
モグロ
体験談をありがとうございます‼(^^)
とっても参考になりました‼❤
優子ママ
みぃさんに質問させて頂きました。友人がハローベビーガール使用し、先月妊娠したので、余った分を貰ってるんですが、まだ使用はしてなくて。今月排卵検査薬で、陽性よりは薄い時にタイミングをもったので、妊娠率は下がりますがおそらくみぃさんと同じくらいに?タイミングとりました。
今月妊娠に至らなかったら、ハローベビーガール使用したいと思いますが私も旦那に内緒で使用したいんですが、内緒で仕込むってどうやりましたか?
コメント