コメント

退会ユーザー
はい、私も同じ経験を2回もしました💦長男出産後と次男出産後にです。
産後にポリープなりやすいみたいですね💦
退会ユーザー
はい、私も同じ経験を2回もしました💦長男出産後と次男出産後にです。
産後にポリープなりやすいみたいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください 辛いです 私の抱っこだけギャン泣きされます。機嫌いい時に抱っこしてみてもギャン泣きになるんです。 助産師さんに抱き方は大丈夫そうと言われました。 嫌がる感じがすごいです。 妊娠中から、切迫流産…
不幸なことを想像してしまいます。 我が子が大事で、もちろん起こってほしくないような怖いこと、嫌なこと、不幸なことを考えてしまいます。 皆さんもそんな事ってあるんでしょうか。 私が病んでいるだけですか。
今日、友達と話してて、意見がわれました。どっちが多数派かいいねで教えてください! みなさんならどちらの生活がいいですか? 子どもは小学生2人です。 1.自分は資格職の正社員で年収600万円。時短勤務。 夫は正社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😢
良性なのでガンや筋腫の疑いはほぼないけど一応病理検査出しとくね〜との事でした。
産後になりやすいんですね!今までなった事ないので納得です。
コメントありがとうございます💗