ココロ・悩み 不正出血が数日続いたので婦人科行ったら子宮内膜ポリープがありました… 不正出血が数日続いたので婦人科行ったら 子宮内膜ポリープがありました。 その場で切除してもらい止血剤も処方してもらったんですが 同じような経験された方いますか?( ; ; ) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 不正出血 婦人科 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー はい、私も同じ経験を2回もしました💦長男出産後と次男出産後にです。 産後にポリープなりやすいみたいですね💦 6月21日 🐰 そうなんですね😢 良性なのでガンや筋腫の疑いはほぼないけど一応病理検査出しとくね〜との事でした。 産後になりやすいんですね!今までなった事ないので納得です。 コメントありがとうございます💗 6月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😢
良性なのでガンや筋腫の疑いはほぼないけど一応病理検査出しとくね〜との事でした。
産後になりやすいんですね!今までなった事ないので納得です。
コメントありがとうございます💗