妊娠・出産 3日前に血液検査をしたのですが、今日病院から電話があり血液検査の結果… 3日前に血液検査をしたのですが、今日病院から電話があり血液検査の結果を早めに聞きに来てほしいと言われました。 次の検診が7月にあるのですが、その日ではダメですか?というと出来るだけ早めに·····と言われ明日行くことになったのですが、わざわざ電話で早く来てくださいと言うことはいい結果ではないですよね····· 今までは血液検査をしても次の診察で言われていたので不安で仕方ないです 同じような方いましたか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 病院 検診 くまり(6歳) コメント ぷり 電話がかかってきたぐらいなので、トキソプラズマとかですかね? いずれも電話がかかってくるぐらいなので、再検査とか必要なのかも知れないですね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント