退会ユーザー
ミルク飲むなら何もあげなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子も最近高熱で酷かったです😭ずっとグズグズ泣かれると参ってきますよね😭
ゆめまま
一番しんどいのはお子さんです。。
ミルク飲んでくれるなら、とりあえず飲めるもの、たべれるものを与えて、ママもがんばるしかないです。うちも2人子供いて、コトパも通じるけど、未だに熱出したらぐずぐずでご飯もジュースも飲まないとかありますし。
あまりきつそうなら坐薬とかつかって熱下げてって感じでできることやってます。。
退会ユーザー
ミルク飲むなら何もあげなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子も最近高熱で酷かったです😭ずっとグズグズ泣かれると参ってきますよね😭
ゆめまま
一番しんどいのはお子さんです。。
ミルク飲んでくれるなら、とりあえず飲めるもの、たべれるものを与えて、ママもがんばるしかないです。うちも2人子供いて、コトパも通じるけど、未だに熱出したらぐずぐずでご飯もジュースも飲まないとかありますし。
あまりきつそうなら坐薬とかつかって熱下げてって感じでできることやってます。。
「食べない」に関する質問
保育士さんに聞きたいです。1歳の娘がいます。 保育園では完食、たまにおかわりするけど 家では少食偏食が酷い。 1食50g食べるかどうか とにかく家で食べません。 「園では食べるけど自宅では食べない」はよく聞くの…
2歳になります。 野菜全然食べないんですけど、本当に本当に大丈夫なんでしょうか? 元気に大きくなってれば、小さい子の偏食はそこまで気にしないで大丈夫って聞いても、どうしても不安が拭えません😭😭 私が料理苦手すぎ…
手羽元のアレンジが知りたいです! 普段旦那が骨付き肉嫌いなので手羽元は食べないのですが 偏食娘のために、手羽元を茹でて出汁を取りました。 手羽元がたくさん茹で上がったのですが 何かいいアレンジありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント