退会ユーザー
ミルク飲むなら何もあげなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子も最近高熱で酷かったです😭ずっとグズグズ泣かれると参ってきますよね😭
ゆめまま
一番しんどいのはお子さんです。。
ミルク飲んでくれるなら、とりあえず飲めるもの、たべれるものを与えて、ママもがんばるしかないです。うちも2人子供いて、コトパも通じるけど、未だに熱出したらぐずぐずでご飯もジュースも飲まないとかありますし。
あまりきつそうなら坐薬とかつかって熱下げてって感じでできることやってます。。
退会ユーザー
ミルク飲むなら何もあげなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子も最近高熱で酷かったです😭ずっとグズグズ泣かれると参ってきますよね😭
ゆめまま
一番しんどいのはお子さんです。。
ミルク飲んでくれるなら、とりあえず飲めるもの、たべれるものを与えて、ママもがんばるしかないです。うちも2人子供いて、コトパも通じるけど、未だに熱出したらぐずぐずでご飯もジュースも飲まないとかありますし。
あまりきつそうなら坐薬とかつかって熱下げてって感じでできることやってます。。
「食べない」に関する質問
長文です。 5歳年中の息子がいます。 園で最近荒れているようです。 幼稚園や保育園に通っているお子さんで、 先生にお子さんが荒れていると言われたことある方 いらっしゃいますか?🙇♀️ 息子は幼稚園に通っていて私…
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント