※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

赤ちゃんが熱でグズグズして食事や薬を拒否し、夜中も泣いて寝不足。言葉が通じず精神的に参っている様子です。

熱でのグズグズ半端ない😶
こっちがイライラしちゃう。

スポドリあげても飲まない、ご飯も食べない、ゼリーもヨーグルトも泣きわめいて嫌がる

クスリも練って口に入れるとギャン泣きして飲んでくれないので仕方なくミルクに混ぜて飲ませてます。

夜中もグズグズで寝不足です。。
言葉が通じないでずっと泣きわめいてるからもう精神的に参りそうです、笑

コメント

ミルク飲むなら何もあげなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

うちの子も最近高熱で酷かったです😭ずっとグズグズ泣かれると参ってきますよね😭

ゆめまま

一番しんどいのはお子さんです。。
ミルク飲んでくれるなら、とりあえず飲めるもの、たべれるものを与えて、ママもがんばるしかないです。うちも2人子供いて、コトパも通じるけど、未だに熱出したらぐずぐずでご飯もジュースも飲まないとかありますし。
あまりきつそうなら坐薬とかつかって熱下げてって感じでできることやってます。。