コメント

ぷーさん
私も同じような感じだったと思います。それと生理予定日当日から検査できるやつでちょうど5日前にフライングしたらかなり薄く線が出ました。
あと着床痛みたいなのものもありました。あまり参考にならないかもですが>_<
ぷーさん
私も同じような感じだったと思います。それと生理予定日当日から検査できるやつでちょうど5日前にフライングしたらかなり薄く線が出ました。
あと着床痛みたいなのものもありました。あまり参考にならないかもですが>_<
「生理予定日」に関する質問
精神科に行こうか迷っています。 迷いだした理由としては 今まで生理予定日の1週間前からPMSがあって 生理始まった瞬間治まっていたのですが、 先月先々月と生理前の1週間、生理中、生理後1週間の 3週間PMSの時と同じよ…
生理前に茶おりが数日でたことある方 いますか?🥺💦 産後3回目の生理予定日に茶おりが出始めたのですが 鮮血もなくごく少量の茶色の出血&茶おりがでてます🥺 4日目になるのですがまだ不安定なのでしょうか?🥲
高温期6日目です‼︎ 一緒にソワソワしてくれる方コメントお待ちしてます😭😭 フライング検査したいけど、白いの見るの怖いから生理予定日まで待つか悩んでます😢 ちなみに1人目は高温期10日目でうっすら陽性がでました🥕
妊活人気の質問ランキング
*ゆり*
ありがとうございます!数日まって検査してみようとおもいます!!