ゆん
一人目出産後生理付近になるとちょこちょこ分泌液出ていて二人目妊娠初期からずっと出てましたよ😊
別に40歳50歳の人も出るし
分泌液が出るのはおかしなことじゃないホルモンの分泌の影響だと
言われました😊
体重が増えるのと毛は少し早いと思います!!笑
ゆん
一人目出産後生理付近になるとちょこちょこ分泌液出ていて二人目妊娠初期からずっと出てましたよ😊
別に40歳50歳の人も出るし
分泌液が出るのはおかしなことじゃないホルモンの分泌の影響だと
言われました😊
体重が増えるのと毛は少し早いと思います!!笑
「妊娠7週目」に関する質問
夫のつわりに対する発言についてどう思いますか? 2人目妊娠中で絶賛つわり中です。7週には重症妊娠悪阻で入院も経験しました。だいぶ良くなってきてはいるのですが吐き気と倦怠感でほぼ布団の中で生活状態。仕事もお休み…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
今日の検診で赤ちゃん小さいって 言われて不安です。泣けます。 2週間後の検診で赤ちゃんの成長見て 母子手帳と予定日と言ってました。 2週間後は9w4です。 今7w4です。この2週間ですくすく おっきくなってよぉ〜😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント