※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
子育て・グッズ

浦和、大宮周辺で赤ちゃん連れのランチにおすすめの個室のお店を教えてください。

浦和、大宮あたりで半年の娘を連れて友達とランチしようとおもってます!おすすめのお店や、赤ちゃんがいても大丈夫なお店知ってる方教えて欲しいです(´・_・`)個室は必須です!!

コメント

たそ

個室は使ったことないですけど、大宮そごうのレストランは赤ちゃん連れの友達とよく行ってましたよ。お店によっては個室もあるんじゃないかと思います。
デパートやホテルは設備も揃っているし子連れに優しくて行きやすいですよ。
あと、人数次第ですがさいたま新都心のブリランテ武蔵野というホテルの和食レストランの方が4人以上で個室予約とれたと思います。リーズナブルでボリュームがあって美味しいです。

• はるな

はるな

ありがとうございます!
    ホテル気になります😊4人以上なので、調べてみます!!

• 6月20日