コメント
もち
午前中〜昼過ぎまで、児童館や支援センターに行ってます!
午後はお昼寝させます😪(下の子は児童館や行き帰りの移動中に寝ちゃってて寝ないことが多々ありますが💦)
お昼寝が終わったら、ご飯かお風呂に入れて…21〜22時頃までに寝かしつけてます!
上の子のお昼寝が長いこともあり…夜寝る時間、遅めです(^^;;
はやめに起こせばいいんですが、ちょっと休憩したくて起こさない時の方が多いです😅
もち
午前中〜昼過ぎまで、児童館や支援センターに行ってます!
午後はお昼寝させます😪(下の子は児童館や行き帰りの移動中に寝ちゃってて寝ないことが多々ありますが💦)
お昼寝が終わったら、ご飯かお風呂に入れて…21〜22時頃までに寝かしつけてます!
上の子のお昼寝が長いこともあり…夜寝る時間、遅めです(^^;;
はやめに起こせばいいんですが、ちょっと休憩したくて起こさない時の方が多いです😅
「3歳」に関する質問
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
子どもたちはパパ大好きだけど離婚に至った方へ。 0歳3歳の子供たちはパパが大好き。 とくに3歳。 パパがいない環境になった時のお子さんの様子はどうでしたか。 寂しがったり、受け入れが早かったり。
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます😊