ちー
うちも、家を出る前も、出た後も、パパは大好きです。
月1の面会交流も、楽しんで行きますが、今思うと、少し情緒不安定というか、怒りっぽくなった時もありますが、基本的な外から見える様子は、特に変わりなく、です。
別居開始当時から同じですが、基本的に、本人から『次、いつパパと会える?』などは、聞いて来た事がありません。
子供の性格にもよりますが、うちは受け入れが早かったのかな、と思います。
ちー
うちも、家を出る前も、出た後も、パパは大好きです。
月1の面会交流も、楽しんで行きますが、今思うと、少し情緒不安定というか、怒りっぽくなった時もありますが、基本的な外から見える様子は、特に変わりなく、です。
別居開始当時から同じですが、基本的に、本人から『次、いつパパと会える?』などは、聞いて来た事がありません。
子供の性格にもよりますが、うちは受け入れが早かったのかな、と思います。
「0歳」に関する質問
ママリって金持ち多くて、旦那さんだけの年収で1000万以上がデフォみたいになってますが、日本人の年収の中央値って400万くらいなのになんで😂 2日くらい前に、旦那さんが40歳になった時に年収いくらあるのが理想?みたい…
認定こども園について 現在0歳と2歳の自宅保育で、0歳の子の育休中です。 10月に1歳なる為、10月に0歳と2歳児クラスで申請しますが、今年度入所できなくて4月でも保留になった場合、上の子は年少クラスになるので…
車で3泊4日の旅行に行きます。 旅行先には乾燥機付きの洗濯機があります。 毎日、川遊びをする予定です。 子供は3歳と10歳です。 この場合、あなたなら着替えは何セット持って行きますか? 途中で漏らしたら…川遊びで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント