コメント
320
こんばんは☺️🙏
長女の時も次女の時もエンゼルサウンズ使ってました🙆♀️
赤ちゃんが居る場所によっては聞こえない時もありましたが2人共元気に生まれてます♡♡♡
週数が浅い頃は臍帯音の方が良く聞こえていた気がします💓
14wですと心音は思っている位置より
かなり下の方なのでアンダーヘア辺りで聞こえるかな⁇と思います❣️
退会ユーザー
今私も14週です!
思ってるよりも大分下の方、アンダーにかかるくらいの位置でゆっくり探しても聞こえませんか?
-
suu🔰
同じですね!!
いま、教えて頂いた通り下の方でゆっくり探してみたら聞こえました!!!😭😭
ありがとうございました!!- 6月20日
退会ユーザー
思ってるよりかなり下のところにいましたよー!(^^)
日によって聞けたり聞けなかったり、コツをつかめばすぐに見つけれるようになりました☺️
-
suu🔰
いまやっと見つけることができました!!
ちなみに日によって違うというのは全く違うところにいるとかもあるのでしょうか??🙄- 6月20日
めだまやき
私も同じ感じでした!
音量を最大にしても、なかなか見つからず…
初めのうちは臍帯音(シュンシュンという感じの音)を探していました。
トイレに行く前だと聞こえやすい、とかリラックスしていると聞こえやすい、と聞いて、トイレに行きたくなったときに使用したりしていました!
気休めかもしれませんが、聞こえやすかった気がします。
初めのうちは胎動もないし、不安になりますよね💦
だんだんと聞こえやすくなると思うので、もう少しの辛抱!と思ってストレスを溜めずに毎日を過ごしてください(^^)
-
suu🔰
本当に不安で不安で毎日仕事にばかり打ち込んでしまっています、、、
はやく胎動を感じれるようになりたいです😢
今日なんとか聞けたので次の時はトイレに行きたくなった時に試してみます!
ありがとうございました!- 6月20日
suu🔰
やっぱり聞こえない時もあるんですね😢
いま再度本当に下の方で試してみたら聞こえました!!!!!
感動です!!🥺
320
わぁぁ♡
心音聞けて良かったです♡♡♡
聞こえた時は本当に感動ですよね🥺💓
お腹の中で動くスペースがある時期は「昨日左で聞こえたのに今日は右で聞こえる‼︎」なんて事もよく有りました♡♡♡
胎動を感じられるようになるのも待ち遠しいですね❣️
お身体大切になさって下さい🙇🏻♀️❤️