子育て・グッズ 離乳食のスイカについて。スイカの果汁、または すりおろしを冷凍保存っ… 離乳食のスイカについて。 スイカの果汁、または すりおろしを冷凍保存ってできるのでしょうか? 果実のままだと、冷凍したら食感変わって不味くなると言いますが、 果汁や、すりおろしはどうでしょう?? 実際、冷凍されている方、してみた方からのお話が聞きたいです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 果汁 きらり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すりおろしも果汁も冷凍保存してましたが特に変わりなく食べてましたよ(°▽°) 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント