妊活 レトロゾールを服用、生理から14日目の卵胞チェックで11㎜。内膜は厚い… レトロゾールを服用、生理から14日目の卵胞チェックで11㎜。内膜は厚いとのことでした。今月はもう受診できないので人工授精はせずタイミングのみとなります。 先月は、15日目に病院で排卵確認しています。かのままだと19日目あたりが排卵かと思うのですが、遅めの排卵で妊娠の確率があるのか心配です。 排卵検査薬を使いながら、一日おきくらいにタイミングをとれば良いかなぁと思っていますが、どうでしょうか❓ 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 人工授精 妊娠 服 卵胞チェック min(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント